mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黄心颖被爆再和人夫约会 男方称已和妻子已分居

黄心颖被爆再和人夫约会 男方称已和妻子已分居

2020年02月13日 09:18 来源:mg4377备用平台综合 
二月十二日,有人在宠物店偶遇了黄心颖与某乐队的鼓手泥鳅一起购物。两人当时在宠物店里一起选择东西,有说有笑。

  二月十二日,有人在宠物店偶遇了黄心颖与某乐队的鼓手泥鳅一起购物。两人当时在宠物店里一起选择东西,有说有笑。两人在宠物店里逛了很久,看了很多宠物需要的东西。全程两人都交流频繁,不时还大笑,聊得相当愉快。之后泥鳅推着购物车,黄心颖则结账。男方非常绅士的抱着一大箱东西,黄心颖则提着两个购物袋。

  之后有记者向双方求证,黄心颖表示和泥鳅只是朋友。她表示因为泥鳅有着多年养狗经验,所以才会陪着自己买宠物用品。至于泥鳅已经有了太太这一件事,黄心颖则没有回应,表示这是对方的感情事。

  泥鳅之后则大方表示,自己现在是单身的状态,之前的确有结婚,但是最终没有结成,去年已经分开了,只是自己一直都喜欢低调处理私人事,所以才没有公布。看来为了保护好朋友黄心颖,泥鳅也得承认自己的单身事实了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou