mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 东京天空树将停业 停业时间是什么时候?东京天空树是?

东京天空树将停业 停业时间是什么时候?东京天空树是?

2020年03月01日 08:17 来源:mg4377备用平台综合 
东京天空树29日宣布,由于新冠肺炎感染范围扩大,东京天空树将从3月1日至15日临时停业。

  东京天空树29日宣布,由于新冠肺炎感染范围扩大,东京天空树将从3月1日至15日临时停业。

  东京天空树是什么?

  东京晴空塔,又译为东京天空树,正式命名前称为新东京铁塔(新东京タワー)、墨田塔(すみだタワー),是位于日本东京都墨田区的电波塔。由东武铁道株式会社和其子公司东武塔天空树共同筹建,于2008年7月14日动工,2012年2月29日竣工,同年5月22日正式对外开放。其高度为634.0米,于2011年11月17日获得吉尼斯世界纪录认证为“世界第一高塔”,成为全世界最高的自立式电波塔 [1] 。也是目前世界第二高的建筑物,仅次于迪拜的哈利法塔(828米)。全日本华侨华人联合会会长贺乃和表示,随着中国赴日游客的增多,今年晴空塔在中国春节期间点亮“中国红”,将吸引大量中国游客前往游览。2020年2月29日,东京晴空塔宣布,由于新冠肺炎感染范围扩大,东京晴空塔将从2020年3月1日至15日临时停业。

  以上就是【东京天空树将停业】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou