mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 机票卖出白菜价 为什么说是白菜价?30元一张机票?

机票卖出白菜价 为什么说是白菜价?30元一张机票?

2020年03月01日 09:43 来源:mg4377备用平台综合 
近日,多条航线出现了单程票价低至两位数的“白菜价”,深圳飞重庆最低仅需30元,这是什么情况?

  近日,多条航线出现了单程票价低至两位数的“白菜价”,深圳飞重庆最低仅需30元,这是什么情况?

  2月29日,携程旅行、飞猪等第三方购票软件发现,3月份,多条航线的机票最低价格不足100元。特别是以重庆为目的地的航班,价格低至30元。例如,在去哪儿旅行APP上,3月1日深圳飞重庆的山航SC4346航班,经济舱最低价格(均不含机建燃油附加费)仅为30元,折扣为全票的0.2折。当天,同一条航线,携程和飞猪上显示的机票最低价格为50元。

  目前,除了国内机票价格大幅降低,境外航班也在陆续恢复中。往年春节后机票价格会“跳水”至3到4折左右,但今年与去年同期相比,机票价格更是低至0.2折。

  以上就是【机票卖出白菜价】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou