mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 戈登生涯首个三双 具体是什么情况?发生了什么?

戈登生涯首个三双 具体是什么情况?发生了什么?

2020年03月01日 10:32 来源:mg4377备用平台综合 
北京时间2月29日,魔术136-125森林狼,戈登完成了生涯首个三双,17分11篮板12助攻。

  北京时间2月29日,魔术136-125森林狼,戈登完成了生涯首个三双,17分11篮板12助攻。

  2月29日,奥兰多魔术主场迎来森林狼的挑战,全场打完,魔术队136-125战胜了森林狼。

  阿隆-戈登本场比赛的状态继续火热,全明星周末过后他就像换了个人,全场比赛13投6中拿到17分11个篮板以及12次助攻,职业生涯首次拿到三双数据。

  阿隆-戈登因为此前的扣篮比赛而引起热议,在扣篮比赛中他倾尽所有为观众和评委献上一场历史级别的对决,可是却在最后一扣戈登飞跃法尔的扣篮中最终却以一分之差输给了小琼斯,让所有现场的观众和所有电视机前的观众都为他不满。而韦德因为在最后一扣中给戈登打了9分所以被认为是偏袒小琼斯,让所有球迷立马对韦德进行了口诛笔伐,而“9分”这个梗一度被球迷作为调侃的对象。所有人都认为戈登值得扣篮大赛冠军,韦德偏袒小琼斯很过分。

  以上就是【戈登生涯首个三双】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou