mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 联合国秘书长发声明 具体发表了什么声明?

联合国秘书长发声明 具体发表了什么声明?

2020年03月01日 10:36 来源:mg4377备用平台综合 
2月29日,联合国秘书长古特雷斯29日通过发言人发表声明,对美国和阿富汗塔利班签署和平协议表示欢迎。

  2月29日,联合国秘书长古特雷斯29日通过发言人发表声明,对美国和阿富汗塔利班签署和平协议表示欢迎。

  联合国秘书长发言人迪雅里克在声明中说,古特雷斯欢迎各方为实现阿富汗问题的持久政治解决所作的努力,同时对卡塔尔政府承办美国和塔利班之间的会谈表示赞赏。

  美国和阿富汗塔利班29日在卡塔尔首都多哈签署了旨在结束阿富汗战争的和平协议。根据协议,美国将开始逐步减少驻阿美军,驻阿外国军队有望在14个月内全部撤出。塔利班则承诺不再让阿富汗成为恐怖分子的庇护所。协议还规定,阿富汗各方在2020年3月10日开始内部谈判,各方代表将讨论永久停火的时间和方式。

  2016年12月12日,联合国候任秘书长安东尼奥·古特雷斯在第71届联合国大会全体会议上宣誓就职,于2017年1月1日起行使联合国秘书长职权。

  以上就是【联合国秘书长发声明】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou