mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 赵子琪变身高双商女督察 与张译上演“重生谍影”

赵子琪变身高双商女督察 与张译上演“重生谍影”

2020年03月09日 10:56 来源:mg4377备用平台 
3月7日由张译领衔,赵子琪、张昊唯、程小蒙、赵今麦主等主演的网剧《重生》在优酷上线,作为《白夜追凶》的兄弟篇,开播伊始就口碑爆棚,豆瓣评分高达8分.此番赵子琪在剧中饰演一位双商在线的女警察冯潇,同时又是“714枪案”唯一幸存者秦驰(张译饰)的前妻。

  3月7日由张译领衔,赵子琪、张昊唯、程小蒙、赵今麦主等主演的网剧《重生》在优酷上线,作为《白夜追凶》的兄弟篇,开播伊始就口碑爆棚,豆瓣评分高达8分.此番赵子琪在剧中饰演一位双商在线的女警察冯潇,同时又是“714枪案”唯一幸存者秦驰(张译饰)的前妻。冯潇是一个既严谨又柔软的人,她是一个不徇私情的督察,又是一个有着炽热情感的妻子。冯潇一直力图在各种线索中找到证据以证明秦驰的清白。

  《重生》是赵子琪继《人民的名义》小试回归之后的又一部刑侦题材作品,网友们纷纷赠送赵子琪为“正剧专业户”。赵子琪表示当初拿到该剧剧本很是激动,剧本真的太好看了。她认为“冯潇是一个有一定之规的督察,很有事业心,但是在她的内心对秦驰有基本的信任,觉得秦驰有自己的小毛病但绝不会出卖自己的战友,冯潇作为张译的前妻,她的地位很难堪很难做。”赵子琪坦言“如果自己是冯潇的话我不愿意去触碰这个案件,在情感和理智间很难平衡,冯潇很难做,演绎冯潇对我来说也是一个挑战,演绎冯潇的难点不是她对案件的理性分析,而是她对秦驰的那种情感的部分。”

  在该剧的开播发布会上,赵子琪还一度化身张译的迷妹,说自己是张译的忠实粉丝,对张译给出了超高的评价。还透露当初张译邀请她来饰演冯潇这个角色的时候,她很高兴的就答应了。(本文系明星工作室投稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou