mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 黑客帝国4停拍 什么时候可以上映?什么情况?

黑客帝国4停拍 什么时候可以上映?什么情况?

2020年03月17日 15:27 来源:mg4377备用平台综合 
科幻片《黑客帝国4》此前完成了美国旧金山的拍摄,刚刚抵达德国柏林准备拍摄欧洲的部分,但是因为疫情的影响,片方华纳公司正式决定影片停机,新的开机日期待定。

  科幻片《黑客帝国4》此前完成了美国旧金山的拍摄,刚刚抵达德国柏林准备拍摄欧洲的部分,但是因为疫情的影响,片方华纳公司正式决定影片停机,新的开机日期待定。

  据悉,《黑客帝国4》目前定下的档期是2021年5月21日,暂时没有延期的打算。

  《黑客帝国4》主演阵容包括:基努·里维斯(饰演尼奥)、凯瑞-安·莫斯(饰演崔妮蒂)、贾达·萍克·史密斯(饰演奈奥碧),导演仍然是拉娜·沃卓斯基。前三部的核心主创尽数回归,曾经让无数科幻影迷为之倾倒的经典系列重启,是令人欣喜的事情,但是影片的停机,也为日后的上映蒙上了一层阴影,希望《黑客帝国4》能够2021大银幕见!

  黑客帝国资料简介:

  《黑客帝国》是由华纳兄弟公司发行的系列动作片,该片由沃卓斯基兄弟执导,基努·里维斯、凯莉·安妮·莫斯、劳伦斯·菲什伯恩等主演。影片已上映的有三部,为《黑客帝国》、《黑客帝国2:重装上阵》、《黑客帝国3:矩阵革命》,分别于1999年3月31日 [1] 、2003年5月15日 [2] 、2003年11月5日在美国上映 [3] 。影片讲述了一名年轻的网络黑客尼奥发现看似正常的现实世界实际上是由一个名为“矩阵”的计算机人工智能系统控制的,尼奥在一名神秘女郎崔妮蒂的引导下见到了黑客组织的首领墨菲斯,三人走上了抗争矩阵征途的故事 [4] 。

  以上就是【黑客帝国4停拍】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou