mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 徐娇曝在美国情况 徐娇在美国做什么?什么情况?

徐娇曝在美国情况 徐娇在美国做什么?什么情况?

2020年03月19日 14:36 来源:mg4377备用平台综合 
日前,“星女郎”徐娇在网络上分享了疫情现况下的美国生活。她发文表示,跑了两家超市大采购,但米限购了,肉也卖得差不多了。

  日前,“星女郎”徐娇在网络上分享了疫情现况下的美国生活。她发文表示,跑了两家超市大采购,但米限购了,肉也卖得差不多了。

  徐娇晒出在超市拍摄的图片,照片中超市货架十分空,许多商品都已经抢购一空。据悉,徐娇正在美国留学读书。

  徐娇资料简介:

  徐娇,1997年8月5日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员。

  2006年出演《长江七号》后,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年在电影《未来警察》中饰演刘德华和大S的女儿,2011年参演电影《星空》,2012年参与主演的电影《大武当之天地密码》。2013年参与主演电影《大明猩》于7月18日中韩同步上映,徐娇演唱电影OST《月亮代表我的心》。10月4日,徐娇留学前拍摄的电影《听见下雨的声音》上映。2014年暑期回国为3D动画《龙之谷:破晓奇兵》片中女主角——精灵族弓箭手莉雅配音。

  以上就是【徐娇曝在美国情况】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou