mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 小黄人2撤档 小黄人2原定于什么时候上映的?

小黄人2撤档 小黄人2原定于什么时候上映的?

2020年03月20日 14:25 来源:mg4377备用平台综合 
据Variety确认,受新冠疫情影响,环球影业再撤档一部力作——《小黄人大眼萌2:神偷奶爸前传》!

  据Variety确认,受新冠疫情影响,环球影业再撤档一部力作——《小黄人大眼萌2:神偷奶爸前传》!因为疫情,照明娱乐不得不关闭法国的工作室,这样就无法按照正常进度完成动画制作,所以不得不延期。本片原计划7月3日北美公映,新的日期视疫情而定。

  这一部,少年格鲁和小黄人们集体登场!还有新角色“牙套萌神”——奥豆首度登场。另外,饼干姐Taraji P. Henson配音坏怀六人组老大Belle Bottom!朱莉·安德鲁斯回归配音格鲁的母亲,杨紫琼配音会功夫的针灸师周大师!奇趣冒险在七十年代的复古风潮中碰撞,充满时代感的猎奇装备搭配中国功夫。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou