mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 高云翔遭扣押90分钟 为什么会被扣押?具体情况

高云翔遭扣押90分钟 为什么会被扣押?具体情况

2020年03月21日 17:00 来源:mg4377备用平台综合 
《澳洲人报》报道称,高云翔在机场一度被澳洲边防局工作人员扣下,其律师花费了一个半小时与边防局进行沟通,才让对方了解到针对高的限制令已经解除

  19日,高云翔涉嫌性侵案宣判,高云翔和王晶 “所有罪名不成立”,两人无罪获释。据高云翔国内代理律师张起淮称,高云翔已回国,并在接受检查后,被送往隔离地点。

  据每日悉尼消息,庭审结束后,高云翔便赶往机场准备回国。《澳洲人报》报道称,高云翔在机场一度被澳洲边防局工作人员扣下,其律师花费了一个半小时与边防局进行沟通,才让对方了解到针对高的限制令已经解除,但高云翔也因此未能在周四登上归国的航班。据了解,庭审期间,高云翔持有的是刑事案件诉讼签证。宣判后,新州检察长办公室便取消了高云翔和王晶的签证。

  而高云翔于周五登机前,给自己的律师Korn发短信致谢,“过去这两年你教会我了很多东西,非常感谢,爱你。”

  以上就是【高云翔遭扣押90分钟】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou