mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 露西娅波塞去世 露西娅波塞是谁?去世原因是什么?

露西娅波塞去世 露西娅波塞是谁?去世原因是什么?

2020年03月24日 10:28 来源:mg4377备用平台综合 
意大利演员露西娅·波塞去世,享年89岁,她的儿子Miguel Bosé透露了消息。意媒报道称死因是肺炎。

  意大利演员露西娅·波塞去世,享年89岁,她的儿子Miguel Bosé透露了消息。意媒报道称死因是肺炎。

  露西娅·波塞在1947年意大利小姐选美获胜,并在意大利电影新写实主义时期成为演员,与费里尼、安东尼奥尼、朱塞佩·德·桑蒂斯等名导多次合作,出演电影包括《不戴茶花的茶花女》《爱情纪事录/某种爱的纪录》《爱情神话》《罗马11时》《橄榄树下无和平》等。1956年与西班牙斗牛士Luis Miguel González Lucas结婚后,波塞一度退出演艺圈,抚养子女,并在1960年代回归。

  以上就是【露西娅波塞去世】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou