mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 苹果市值跌破万亿 苹果股价最低报218美元

苹果市值跌破万亿 苹果股价最低报218美元

2020年03月24日 11:53 来源:mg4377备用平台综合 
苹果公司股价开盘大幅下挫,盘中一度跌逾4%,股价最低报218美元,创近5个多月新低,市值跌破万亿美元关口,现市值报9700多亿美元。

  3月23日,美股盘中大幅震荡,截至收盘,道指跌582.05点,跌幅3.04%,报18591.93点,纳指跌18.85点,跌幅0.27%,报6860.67点,标普500指数跌67.52点,跌幅2.93%,报2237.40点。大型科技股涨跌不一,奈飞、英特尔涨超8%,亚马逊涨超3%,特斯拉涨超1%,苹果公司股价开盘大幅下挫,盘中一度跌逾4%,股价最低报218美元,创近5个多月新低,市值跌破万亿美元关口,现市值报9700多亿美元。此外,谷歌、微软、Facebook跌超1%。

苹果市值跌破万亿

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou