mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 海宁放开限购1个月 具体是什么情况?买房新政策!

海宁放开限购1个月 具体是什么情况?买房新政策!

2020年03月25日 08:59 来源:mg4377备用平台综合 
海宁发布官方微博今天发布消息:3月25日至4月24日,海宁云上房博会开幕,房博会期间“非海宁户籍人口在海宁限购一套住房”政策暂不执行。也就是说,非海宁户籍在海宁可以买多套房。

  海宁发布官方微博今天发布消息:3月25日至4月24日,海宁云上房博会开幕,房博会期间“非海宁户籍人口在海宁限购一套住房”政策暂不执行。也就是说,非海宁户籍在海宁可以买多套房。

  海宁在哪儿?

  海宁,浙江省辖县级市,由嘉兴市代管;位于浙江省北部,钱塘江北岸;地处长江三角洲杭嘉湖平原,属北亚热带季风气候;辖4个街道、8个镇,总面积863平方千米,2019年常住人口87.83万人。海宁之名,始见于南朝陈武帝永定二年(558年),寓“海洪宁静”之意。

  其境内名胜“钱江涌潮”,自唐宋便已盛行,有着“八月十八潮,壮观天下无”之美誉,东邻上海,西接杭州,南濒钱塘江,是杭州都市圈的紧密层和重要节点,内河航运贯通全市,京杭运河穿境而过,境内五条高速公路形成“两横三纵”的格局,沪杭、杭浦为两横,嘉绍、钱江隧道、杭州绕城为三纵。 [2] 2019年,海宁被定为杭州都市区五大县(市)中心之一,入选2019年综合竞争力全国百强县(市), 入选2019年度全国投资潜力百强县市。

  以上就是【海宁放开限购1个月】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou