mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 辽宁4月中旬返校 有哪些具体的防控疫情措施?

辽宁4月中旬返校 有哪些具体的防控疫情措施?

2020年03月25日 09:06 来源:mg4377备用平台综合 
据媒体24日消息,辽宁省教育厅3月23日发布通知,宣布从4月中旬起,高三年级实行省域内同步返校。

  据媒体24日消息,辽宁省教育厅3月23日发布通知,宣布从4月中旬起,高三年级实行省域内同步返校。

  辽宁4月中旬返校

  通知明确,将分级分类错峰错时复学。其中,4月中旬起,高三年级实行省域内同步返校,具体时间由省教育厅通知;初三年级实行同一市域同步返校,具体时间由市级教育部门通知;中小学其他年级及中等职业学校适时返校,具体时间由市级教育部门通知,分批错时开学;高等院校按照教育部安排确定开学时间,高校留学生复学视国际疫情发展另行确定;各类幼儿园待疫情得到全面控制后开始复学。

  此外,通知还指出要严格落实《春季开学疫情防控措施40条》,做好开学前各项准备工作。健全完善校园防疫、物资储备、复学复课、应急处置四个工作方案。盯紧抓实学生、教职员工、校园、家庭四个关键环节,全力确保师生身体健康和校园平安稳定。

  以上就是【辽宁4月中旬返校】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou