mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 曲云去世 八一厂表演艺术家曲云去世享年93岁

曲云去世 八一厂表演艺术家曲云去世享年93岁

2020年03月25日 15:27 来源:mg4377备用平台综合 
据中国电影报道消息,八一厂表演艺术家曲云去世,享年93岁。

  据中国电影报道消息,八一厂表演艺术家曲云去世,享年93岁。据悉,曲云曾出演过《康熙微服私访记》中连锁娘一角,更是在50年的表演生涯中留下几十部影视剧,其中《苦菜花》中冯大娘一角最为脍炙人口。并参演《农家乐》《县委书记》《奇袭》《雷锋》《山村新人》等几十部影视剧,在银幕上塑造许多母亲、大娘角色。2003年,曲云曾获第九届中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)特别荣誉奖。 ​

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou