mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 戳爷直播织毛衣 为什么直播织毛衣?戳爷是谁?

戳爷直播织毛衣 为什么直播织毛衣?戳爷是谁?

2020年03月25日 16:59 来源:mg4377备用平台综合 
近日,因受疫情的影响,许多明星都被宅在家中无法出门,于是在网络上纷纷秀起了才艺,其中“戳爷”(Troye Sivan)也是一个典型代表,因为宅家太无聊的他,便于3月25日开直播在线教大家如何织毛衣。

  近日,因受疫情的影响,许多明星都被宅在家中无法出门,于是在网络上纷纷秀起了才艺,其中“戳爷”(Troye Sivan)也是一个典型代表,因为宅家太无聊的他,便于3月25日开直播在线教大家如何织毛衣。

  戳爷资料简介:

  特洛耶·希文(Troye Sivan),1995年6月5日出生于南非约翰内斯堡,南非裔澳大利亚歌手、演员。2007年,在YouTube平台翻唱歌曲《Tell Me Why》,获得大众的关注 [1] 。2008年,在电影《X战警前传:金刚狼》中出演少年时期的“金刚狼”詹姆斯·豪利特。2011年,凭借电影《马铃薯》提名南非电影电视奖电影长片类最佳男主角奖 [2] 。2013年,发行个人首张音乐EP《TRXYE》。2014年,入选《时代周刊》“2014年网络最具有影响力青少年25位” [3] 。2015年,获得儿童选择奖“最受欢迎澳大利亚/新西兰网络红人奖” [4] ,并发行个人第二张音乐EP《WILD》,12月发行个人首张音乐专辑《Blue Neighbourhood》 [5] 。2018年,发行个人第二张音乐专辑《Bloom》 [6] 。

  以上就是【戳爷直播织毛衣】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou