mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《不完美的她》会员收官 刘白沙饰元气少女获认可

《不完美的她》会员收官 刘白沙饰元气少女获认可

2020年04月15日 09:29 来源:mg4377备用平台 
由周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝非常参演的女性话题热播剧《不完美的她》,近日迎来了会员收官。

  由周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝非常参演的女性话题热播剧《不完美的她》,近日迎来了会员收官。刘白沙在剧里饰演莽撞爱哭却也明亮温暖的林绪之(周迅饰)妹妹林果之。虽然剧集探讨的是颇为沉重的虐童、原生家庭之殇、女性困境的主题,但姐控、社畜、暖心的林果之作为剧中的“治愈担当”,中和了几分作品的悲剧色彩。

  暖心收官 刘白沙细腻演绎元气少女

  为了演绎好这个有些咋咋呼呼但是元气十足的角色,刘白沙表示没少下功夫,在收到剧本后,就先做了文字版本的人物小传。定妆完以后,更是把衣服、手机壳和手机桌面等,换成了林果之会用的风格,处处暗示自己就是林果之。凭借着对细节的把握和真诚的表演,刘白沙得到了很多观众的喜爱。

  感恩周迅 二度合作戏里戏外皆姐控

  继和周迅合作苹果新春贺岁短片《女儿》后,刘白沙此次是二度合作周迅。在剧组曝光的花絮里,入戏太深泪流不止的刘白沙被周迅“摸头杀”后,立马被安慰到笑了出来。收官当晚,刘白沙写了“小作文”与林果之告别。她坦言感恩周迅的关怀入微和倾囊相授,也感恩自己作为新人被看见,能够有机会和角色一起经历一起成长。

  《不完美的她》将于本周迎来非会员收官,我们也期待新人演员刘白沙带来更多精彩的作品。(本文系明星工作室投稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou