mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 魏晨主演《古董局中局2》定档5月10日 老朝奉身份即将揭晓

魏晨主演《古董局中局2》定档5月10日 老朝奉身份即将揭晓

2020年05月07日 10:36 来源:mg4377备用平台 
费振翔执导,由夏雨、魏晨、阿丽亚领衔主演的电视剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》(简称《古董局中局2》)确定接档大热剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》,正式定档5月10日播出。

  费振翔执导,由夏雨、魏晨、阿丽亚领衔主演的电视剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》(简称《古董局中局2》)确定接档大热剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》,正式定档5月10日播出。

  《古董局中局之鉴墨寻瓷》改编自马伯庸小说《古董局中局》,是“古董局中局”系列的第二部作品,由流量、口碑一路走高两开花的导演费振翔执导。夏雨、魏晨、阿丽亚三位之外,还集结了陈瑾、沙宝亮、梁静、张承等实力演员。魏晨饰演出身鉴古学会药家的“药不然”,帅气风趣,擅长用“科学”鉴宝断真伪;看似玩世不恭,其实却在隐秘险恶的古董江湖中有着自己的选择与判断。在与“许愿”(夏雨饰演)追查古董造假集团“老朝奉”的过程中,共同联手,寻找真相。

  上个月刚刚结束的第26届北京电视节目交易会上,导演费振翔、主演夏雨、魏晨、阿丽亚共同亮相云发布现场。讲到和魏晨的第一次合作,费振翔表示,此前去管虎导演的拍摄现场探班时,便对魏晨的表演感到惊讶,“所有人在不了解魏晨的时候,就觉得他是一个‘鲜肉’,但他是一个对自己非常狠的演员。做功课比我做得还仔细,还会反问我一些问题。有时候片场我都想跟他‘急’,因为他做功课比我做得还好,反问我的时候我都答不上来,多没面子!”

  讲到出演“药不然”这个角色,魏晨透露:“这个角色有很多面,而且让人琢磨不透,表面很正常,但内心有自己的小算盘,表面不在意,但内心又很真诚。”

  《古董局中局2》中,“许愿”(夏雨饰演)在继续追查古董造假集团“老朝奉”的过程中,意外得知有人直指故宫收藏的《清明上河图》为假,他不得已一度和“老朝奉”联手,与“药不然”(魏晨饰演)共同寻找真相,揭开“老朝奉”真实身份的关键。想知道老朝奉到底是谁?还请期待5月10日播出的《古董局中局之鉴墨寻瓷》。(本文系明星工作室投稿)

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou