mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 马苏代言三笑品牌 清新气质备受赞誉

马苏代言三笑品牌 清新气质备受赞誉

2020年05月07日 10:51 来源:mg4377备用平台 
近日,广州三笑旗下品牌“小护士”官宣演员马苏担任口腔健康大使。

  近日,广州三笑旗下品牌“小护士”官宣演员马苏担任口腔健康大使。广告主视觉中,马苏长发飘飘,仙气渺渺,清新淡雅的妆容透露着温婉大方,浅浅微笑更是尽显邻家魅力,与三笑这一家喻户晓的生活品牌十分契合,其健康阳光的形象受到品牌方和广大用户的一致赞誉。

  作为影视圈的中坚力量,马苏一直以来都是以作品说话,以角色动人,入行近20年,参与多部影视作品,从电视剧《大唐歌飞》到《厂花》《北京青年》《新白发魔女》《芈月传》等,大银幕也不乏让人印象深刻的角色,《心花路放》《摆渡人》《二十八岁未成年》等,惊鸿表演,让人津津乐道。今年,马苏主演的电视剧《绿水青山带笑颜》作为首部扶贫大剧在湖南卫视播出,由她饰演的“最美第一书记”郑菲收获众多好评。深入体验,精准呈现,将荧幕上这位年轻的村书记呈现的十分到位。

  三笑旗下主打年轻时尚的品牌“小护士”,是针对白领的一款更方便快捷的产品,这与马苏暖心邻家大姐姐的形象十分吻合。此次合作,也是对马苏商业价值的再一次认可,多部影视作品加持,较高的大众知晓度,亲和的形象让马苏备受国民品牌的青睐。在商业价值持续上升的同时,演员马苏不忘初心,将会继续在影视作品上深耕,不断挑战各类角色,解锁更多可能。(本文系明星工作室投稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou