mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 丰巢因5毛惹众怒 这是为何?丰巢的处理结果是什么?

丰巢因5毛惹众怒 这是为何?丰巢的处理结果是什么?

2020年05月13日 08:49 来源:mg4377备用平台综合 
4月27日,丰巢快递柜宣布推出会员制,将于4月30日对超时快递收取保管费,免费保管12小时,超出后每12小时收费5毛。而就因为这5毛引发众怒

  4月27日,丰巢快递柜宣布推出会员制,将于4月30日对超时快递收取保管费,免费保管12小时,超出后每12小时收费5毛。而就因为这5毛引发众怒,只是,喧嚣过后,依然没有改变丰巢收费的事实。据不完全统计,已有近百个小区业委会联合抵制丰巢。对于小区的抵制,丰巢方面的态度是:按照协议处理。

  “丰巢超时收费”事件发生后,上海市消保委也接到了大量消费者的反映与咨询。5月12日上午,上海市消保委副秘书长唐健盛接受采访时表示,每一单快递都属单独合同,都要得到消费者的明确同意,做到“一单一物一确认”。如果快递公司未经消费者同意擅自将快递件放入快递柜,消费者可以向消保委投诉。唐健盛说,在消费者看来,要不是因为免费可能也进不了很多的小区。现在在丰巢和它的竞争对手达成收购了之后,就开始有恃无恐了,转过脸就开始向消费者收费。那么消费者其实不满的是丰巢这种有恃无恐。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou