mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 福奇称美实际死亡数高于官方统计 美国目前死亡人数多少了?

福奇称美实际死亡数高于官方统计 美国目前死亡人数多少了?

2020年05月13日 09:23 来源:mg4377备用平台综合 
美东时间12日上午,白宫疫情应对特别小组成员、美国著名传染病学家安东尼·福奇在参加国会参议院健康、教育、劳工和养老金委员会举行的一场听证会时表示,新冠病毒在美国造成的实际死亡病例数肯定高于官方统计。

  福奇称美实际死亡数高于官方统计

  美东时间12日上午,白宫疫情应对特别小组成员、美国著名传染病学家安东尼·福奇在参加国会参议院健康、教育、劳工和养老金委员会举行的一场听证会时表示,新冠病毒在美国造成的实际死亡病例数肯定高于官方统计。

  福奇是在回答佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯的提问时做出这一表态。桑德斯提出,有传染病学家认为美国实际死亡病例数比目前统计高50%,并问福奇如何看待这一说法。福奇回答称,他不知道50%这个数字是否准确,但他承认,美国实际死亡病例数肯定比现有统计数据更高。他以纽约市举例称,当地医疗系统在疫情暴发后面临严重挑战,因此有新冠感染病例可能在家中去世,他们从未接受过新冠病毒检测,因此未被计入官方统计。

  据约翰斯霍普金斯大学数据,截至美东时间5月12日17时32分,美国新冠肺炎确诊病例累计为1366350例,死亡82105例。

  美国华盛顿大学新冠肺炎死亡人数模型显示,到8月份,美国死亡病例将达到14.7万,较之前的预期增加1万例。

  以上就是【福奇称美实际死亡数高于官方统计】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou