mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 胡静加盟《乘风破浪的姐姐》第二季 荧幕飒姐挑战舞台

胡静加盟《乘风破浪的姐姐》第二季 荧幕飒姐挑战舞台

2021年01月19日 15:26 来源:mg4377备用平台综合 
今日,《乘风破浪的姐姐》第二季官宣第一批“三十而弈,落子无悔”的姐姐阵容,知名演员胡静正式宣布加盟。

  今日,《乘风破浪的姐姐》第二季官宣第一批“三十而弈,落子无悔”的姐姐阵容,知名演员胡静正式宣布加盟。在节目组标志性的黑红两色为主色调的官宣海报上,胡静着黑色西装坐在桌前,长发旖旎,耳饰摇曳,眼神坚定柔和,气质明媚端庄。而浓黑平静似湖面波光的桌上投映出一圈圈涟漪,好似在映照她打破常规自我的内心和随之而来的震动,万里乘风,破浪前行。

  《乘风破浪的姐姐》第一季于2020年6月开播,通过呈现三十位年龄30+姐姐的同台竞演与逆龄奋斗,重新定义女团,“三十而骊,乘风破浪”,激励观众“不论处在任何人生阶段,都可以像姐姐一样勇敢出发,以自信、向上、拼搏的姿态追求自己的梦想并实现自己的价值”,是当之无愧的年度爆款综艺。今日10点,节目组官宣备受瞩目的第二季首批10位嘉宾阵容,以《人民的名义》、《孝庄秘史》、《大清后宫》等多部代表作品家喻户晓的知名演员胡静以“荧幕飒姐”的姿态惊喜加盟。

  胡静毕业于中央戏剧学院,与章子怡、梅婷、秦海璐、刘烨等人是“96明星班”的同班好友,2003年,胡静在与宁静、马景涛等联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》中饰演柔情忠贞的苏茉儿,红遍全国。2006年,胡静主演的《大清后宫》引发蔓延至今的国产宫斗剧热潮,她饰演的西林春美丽隐忍,逆境重生,成为一代人的童年女神。2008年,事业正当红的胡静选择结婚生子。近几年,胡静凭借《人民的名义》、《新世界》、《决胜法庭》等话题热剧再度回归大众视野。

  竞逐《乘风破浪的姐姐》成团资格的胡静参加节目是有备而来,在考入中央戏剧学院之前,胡静曾学习过六年的专业舞蹈,还曾经在第二季《舞林大会》中获得季军的好成绩,实力不容小觑,也让人更加期待她在乘风破浪舞台上带来的惊喜表现。《乘风破浪的姐姐》第2季也即将在芒果TV隆重开播,期待宝藏姐姐胡静能够乘借好风,破浪青云直上。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou