mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《扫黑英雄》上线,唐旭以精湛演技致敬英雄

电影《扫黑英雄》上线,唐旭以精湛演技致敬英雄

2021年01月25日 16:04 来源:mg4377备用平台综合 
公安部新闻宣传局和中国电影家协会联合摄制的“我是警察”公安英模系列电影之《扫黑英雄》于日前与观众见面了。

  公安部新闻宣传局和中国电影家协会联合摄制的“我是警察”公安英模系列电影之《扫黑英雄》于日前与观众见面了。电影改编自福建省宁德市公安局蕉城分局党委委员、副局长杨春的真实事迹。在电影中“扫黑英雄”杨栋一角由实力派演员唐旭饰演。

  电影《扫黑英雄》塑造了一个赤忱为民,恪尽职守的人民卫士形象,剧情以明德市公安局副局长杨栋生命中的最后一案为主线,讲述了他在自知病情不容乐观的情况下,仍然选择长期坚守在扫黑一线,带领整个警队将东岩村黑恶势力一网打尽的故事,以身心践行“人民警察为人民”的铮铮誓言,一腔热血铸就警魂。

  唐旭以流畅自然的演技完美再现了已逝英雄的英勇形象,多侧立体地表现了“时代楷模”更为真实的一面。在扫黑一线,他是舍生忘死、英勇无畏的钢铁警察;在工作中,他是忠诚可靠、严正无私的战友;和家人相处中,他又是和蔼的父亲、有担当的丈夫。通过对生活细节的表现,不同场景下人物情绪的转化,以及对人物性格细节的拿捏,唐旭成功在荧幕上塑造了一个有血有肉的警察形象,引起了更多观众内心深处的情感共鸣。

  这并不是唐旭第一次出演警察角色。在《破冰行动》当中,唐旭就成功塑造了一个谨小慎微、不为威胁利诱、忠于使命的禁毒警察角色——蔡永强。唐旭用细腻的演技呈现了蔡永强作为缉毒警察面对昔日战友沉沦和家人受威胁时内心的矛盾与挣扎,也让观众懂得了一个警察对信仰的忠诚坚守。

  通过这部电影,许多观众们能切身感受到自己身边有这样一群英雄在誓死守护着一方平安,也通过唐旭精湛的演技向英雄们致敬。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou