mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 陶喆到底有多受欢迎?《天赐的声音》做导师遭全员疯抢!

陶喆到底有多受欢迎?《天赐的声音》做导师遭全员疯抢!

2021年02月02日 14:28 来源:mg4377备用平台综合 
1月29日,浙江卫视音乐类综艺节目《天赐的声音》第三期播出,节目导师陶喆携手中国新说唱冠军李佳隆,颠覆性改编邓丽君经典作品《千言万语》,获得一众好评并一举拿下当期金曲!

  1月29日,浙江卫视音乐类综艺节目《天赐的声音》第三期播出,节目导师陶喆携手中国新说唱冠军李佳隆,颠覆性改编邓丽君经典作品《千言万语》,获得一众好评并一举拿下当期金曲!

  作为华语乐坛公认的领军人物,陶喆自参加《天赐的声音》以来,大展音乐才华,深受观众的喜爱。屏幕外陶喆是很多观众的偶像,屏幕里他也频繁“被追星”——先有同为导师的胡彦斌称陶喆为偶像,后有颜人中上节目追星陶喆。从第一期开始,每期节目录制简直就是大型“抢陶喆”现场。周传雄、颜人中、高嘉朗、飞儿乐团、袁娅维、李佳隆等歌手纷纷表示“想选陶喆老师做导师”,引得分身乏术的陶喆在现场求放过,连一旁的孟美岐看了都感慨道“陶喆老师是本季人气王”!

  如今节目已播至第三期,陶喆为观众们留下了许多难忘的演唱舞台。他和袁娅维合唱的《Forever Young》美丽隽永,和飞儿乐团合唱的《我对自己开了一枪》撕心裂肺,和李佳隆合唱的《千言万语》活力四射…..在与不同类型的歌手合作时,陶喆总敢于有新的尝试,不断挖掘音乐的多样性。同时,陶喆深知节目导师真正的责任是让选择自己的歌手发光发亮、是呈现最好的音乐给观众。为了承担起做导师的责任,他在选曲时慎重考虑选手的个人风格,在编曲时熬到深夜也是常事,甚至是在吃饭和去工作的路上陶喆都在编曲。

  在陶喆的音乐当中包含着的,是他精益求精的音乐态度和持久的音乐热情。他之所以能被如此多的歌手视为偶像,也正是因此。相信在《天赐的声音》第二季,认认真真做音乐的导师陶喆还会有其他精彩的舞台奉献给观众!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou