mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 郝蕾方回应郭家铭:想红发了疯 到底发生了什么??

郝蕾方回应郭家铭:想红发了疯 到底发生了什么??

2021年02月08日 14:04 来源:mg4377备用平台综合 
日前,有爆料称,郭家铭评论区表白郝蕾,郝蕾工作室回应郭家铭称想红发了疯,曾出庭作伪证取向还有问题。

  郝蕾方回应郭家铭:想红发了疯

  日前,有爆料称,郭家铭评论区表白郝蕾,郝蕾工作室回应郭家铭称想红发了疯,曾出庭作伪证取向还有问题。

  据了解,8日当天,郝蕾方回应被郭家铭表白:想红发了疯?之前郭家铭自曝离婚,还称我爱的女人叫郝蕾。郭家铭在《上阳赋》中饰演太子。

  对此,郝蕾方回应称郭家铭在11年前出庭做伪证、炒作绯闻,但郝蕾并未理会:“今天你又开始想红发了疯?我们就不提你的前男友以及前前男友了,也请你尊重和感恩你的男友,如果他不曾是姐姐的闺蜜你就没有机会认识姐姐”。 ​

  以上就是【郝蕾方回应郭家铭:想红发了疯】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou