mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 金池《天赐的声音》被赞“典范” 与偶像张信哲同台合作《蔷薇》

金池《天赐的声音》被赞“典范” 与偶像张信哲同台合作《蔷薇》

2021年02月18日 11:46 来源:mg4377备用平台 
恰逢春节到来之际,浙江卫视《天赐的声音》第二季在大年初一开启了第二阶段的音乐合作舞台。金池重回浙江卫视,和唱作人戴荃携手带来了一首经典歌曲《一生所爱》,用歌声带观众大家重温《大话西游》的凄美爱情。

  恰逢春节到来之际,浙江卫视《天赐的声音》第二季在大年初一开启了第二阶段的音乐合作舞台。金池重回浙江卫视,和唱作人戴荃携手带来了一首经典歌曲《一生所爱》,用歌声带观众大家重温《大话西游》的凄美爱情。

  金池戴荃合作《一生所爱》被赞“典范”

  金池首度登上《天赐的声音》的舞台,与戴荃同台合作《一生所爱》,全新编曲致敬经典,瞬间点燃全场观众的热情。金池的实力也受到了现场音乐合伙人的肯定,胡海泉更是点评道“金池的声音有质感、有故事、有穿透力同时又能够娓娓道来打动观众”。演唱结束后,现场鉴音团成员丁太昇也连连夸赞,表示“金池的几个高音抓住了心脏,是十分美好的舞台”。

  金池成功追星张信哲合唱《蔷薇》

  在与音乐合伙人合作的环节中,金池成功“追星”偶像张信哲。作为阿哲哥的“迷妹”,金池现场更是自曝“曾经第一次接到男生表白的歌曲就是张信哲的歌”。张信哲与金池合唱的是萧亚轩的《蔷薇》,张信哲更是夸赞金池“因为她很棒的表现激发了自己做更多不一样的音乐呈现。”两人虽然是第一次合作,但是最终所呈现出的舞台十分完美,也让观众们看到了另一面的金池。

  本期《天赐的声音》播出后,金池收获了不少网友的一致好评。在春节前夕,金池还发布了自己的新歌《我要给这个世界留下些什么》,共同期待金池在新一年更多的音乐作品和舞台展现!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou