mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 梁静茹与总裁男友分手 到底发生了什么??

梁静茹与总裁男友分手 到底发生了什么??

2021年02月21日 13:40 来源:mg4377备用平台综合 
21日,#梁静茹与总裁男友分手#备受热议。消息称,相差14岁的爱情因性格不合而告吹,梁静茹与总裁男友分手?梁静茹表示,价值观不同,选择退回朋友关系。

  梁静茹与总裁男友分手

  21日,#梁静茹与总裁男友分手#备受热议。消息称,相差14岁的爱情因性格不合而告吹,梁静茹与总裁男友分手?梁静茹表示,价值观不同,选择退回朋友关系。

  梁静茹与总裁男友分手

  日前,一则“梁静茹承认与大12岁富商男友分手”引发关注。据悉,2月20日,梁静茹在社交平台晒出一张风景照,上面写着:“世界上的任何关系不强求,个性不合的好聚好散。”瞬间被猜测是与大14岁的总裁男友林达光分手。

  据透露,此前,梁静茹在2019年底宣布与前夫赵元同离婚,2020年11月她被曝光有了新恋情,对方是年龄约56岁的企业总裁林达光。当时,两人处于热恋中,约会后不仅一起共度甜蜜夜晚,第二天还早起欣赏浪漫海景,情到浓时站在海边的他们还会来个法式深吻,十分甜蜜。没想到这段恋情来得快,去得没想到也这么快。

  以上就是【梁静茹与总裁男友分手】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou