mg4377备用平台_mg4377备用平台官方指定入口

mg4377备用平台 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孟买1300多栋居民楼因疫情被封闭 这是什么情况?!

孟买1300多栋居民楼因疫情被封闭 这是什么情况?!

2021年02月21日 16:19 来源:mg4377备用平台综合 
【孟买1300多栋居民楼因疫情被封闭】据报道,印度孟买市防疫出现漏洞:4人从隔离酒店逃跑多日。目前全市1300栋居民楼封闭,逾7万人被要求居家隔离。

  【孟买1300多栋居民楼因疫情被封闭】据报道,印度孟买市防疫出现漏洞:4人从隔离酒店逃跑多日。目前全市1300栋居民楼封闭,逾7万人被要求居家隔离。

  孟买1300多栋居民楼因疫情被封闭

  据印度金融中心孟买市政府官方数据显示,截至2月20日,孟买1300多栋居民楼因新冠疫情被封闭,逾7万人被要求居家隔离。此前,孟买市政府发布了更为严格的疫情防控规定,一栋居民楼里如果发现5例及以上新冠确诊病例,整栋居民楼将被封闭,楼内所有居民将被要求居家隔离。

  此前消息

  据报道,从阿联酋迪拜返回印度孟买的三男一女逃离了他们的隔离酒店,正面临来自印度警方的通缉。根据印度警方的报道,他们2月10日返回了印度,根据印度政府的防疫指导原则,从欧洲或中东返回印度且新冠测试为阴性的人必须在隔离机构接受强制7天的隔离措施,检测阴性后再居家隔离7天。但是4人在被安置到一所隔离酒店后,仅过了一天(2月11日)就在没有完成必要的隔离期的情况下回家了。

  以上就是【孟买1300多栋居民楼因疫情被封闭】相关内容,更多资讯请关注mg4377备用平台

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:mg4377备用平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于mg4377备用平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou